Раннее утро

Ната Ефимова
       

В тени раскидистых берёз
Тихонько счастье прикорнуло,
В тенетах нежных, сладких грёз
Растаяв, сердце утонуло.
Луч солнца трепетно проник
Сквозь полог девственного леса,
И задержался лишь на миг.
Пока звучала утра месса.