Про жену...

Денис Визер
Мы встретились с тобой.
Была весна...
Зияли черным на снегу проплешины.
Мне сразу сердце стукнуло:
Она...
Любимая нога любимой женщины!
Прошли года.
И времени песок-течет,
Как убегают воды вешние.
Все так же носит розовый носок
Любимая нога любимой женщины!
И вам меня не переубедить.
Вы можете мне даже дать затрещину!
Не перестанет душу бередить мне левая нога любимой женщины!