Утреннее

Мара Ворон
Из розовой в гнилостно-чёрную
Плоть дождевого червя
Из синей в болезненно-жёлтую
Радость вокруг синяка
Корчится в мёртвом асфальте
Трезвость даёт достать
Трезвыми пялясь глазами
Буду его отпевать.

(26.05.08)