Катострофически

Наталья Озерицкая
О тебе не смолчать, не сглазить -
Расшибиться в твоем ребре.
Ты ресница, попавшая в глазик
В горемычной моей среде.

Но сегодня лишь только вторник
Проколол все мои хочу.
Забирусь на большой подоконник
И с собой о тебе помолчу.