Алло!

Мари Васильева
Опять звонок – и снова папа:
Мы ждем его который час.
У кошки задрожала лапа-
Предупредить хотела нас.

Он нам сказал про то и это,
Спросил про этих и про тех,
Послал два пламенных привета,
(Забыл кому…) и вызвал смех.
 
Он обещал, что будет чаще
Нас радовать своим звонком.
Все потому, что он, скучающий,
Грустит, подпершись кулачком.
 
Ты не грусти, родной наш папочка,
Бери шинель, иди домой.
Мы ждем тебя и греем тапочки,
Вернись скорее, дорогой!

       Январь 2005г.