Не хочу

Ольга Рассвет
Не хочу наступать на цветы
Не хочу держать птицу в клетке
Не хочу гадать - ты иль не ты?
Обольщаясь обьятием редким

Не хочу - вместо дней закат
Не хочу погружаться в грязь
Не хочу даже кинуть взгляд
На того, с кем чуть не сжилась

Я хочу пыль и боль дорог
Я хочу полумрак ночной
Я хочу знать, каков итог,
Где ответ на вопрос немой?...