Мой ход - Шах. И - мат!

Наталия Веселицкая
Пока Душа моя решала
Задачи те, что ставит жизнь,
Конечно, время пробежало,
Как быстро сказанная мысль!

Как будто в шахматы играю!
Ведь каждый день - неравный бой.
Заказы, счетчики, приказы.
Судьба не шутит, милый мой!

Однако, я не унываю.
И знаю, все решится так,
Как это нужно. Точно знаю!
Рисует Жизнь - счастливый знак!

2008