В гареме

Марина Назарьина
Я в гареме бывал только раз.
Навсегда потерял свой покой.
Не могу я забыть этих глаз,
Тех, что звали меня за собой.
Чуть закрыто лицо паранджой,
и заманчив у бедер изгиб.
Я хочу оказаться с любой,
кто меня до конца совратит.
Эти женщины негой полны.
В них бурлит нежной страсти река.
Вкус их губ так приятно пьянит.
Почему же на сердце тоска?
Я хотел, я желал, но не смог.
Получить всех, что были со мной.
Я проснулся. Да, это был сон.
«Анжелику» читали с женой.