Плюс минус

Пиксон
Встретились два сумашествия
Встретились два сумасбродия
Хуже стихийного бедствия
И несомненно…… утопия.

Встретились мы – два антонима
Встретились мы – две полярности
Смесь кислорода с полонием
Смесь гле туман и где ясность

Встретились две непокорности
Встретились две невзаимности
Как же нам нравится колкостью
Как же не нравится милостью

Встретились, даже не встретили
Были наверное и раньше Мы
Только друг друга заметили
Жертвы насмешек этой весны