не такой как все

Евгений Дюринг
Чинаски ты хочешь остаться в стороне
хочешь отойти на обочину
хочешь спрятаться за кустом
Чинаски тебе не нравится то чем мы занимаемся
ты не видишь в этом смысла
тебе это кажется глупым
ты считаешь нас кретинами
болванами думающими только о машинах жратве и потомстве
Чинаски ты ходишь в библиотеку
и читаешь разных писателей
ты думаешь что разбираться в русских и британских писателях
это достойнее чем разбираться в машинах и винах
Чинаски ты полный придурок
вот тебе дополнительное задание по арифметике
вот тебе старый испорченный двигатель
который ты должен к концу учебного года привести в порядок
вот тебе боксерские рукавицы
давай становись покажи на что ты способен
и не вздумай отходить в сторону
не вздумай прятаться за кустом на обочине
мы все равно достанем тебя

_________________________________________
«Мне хотелось просто отстраниться от всего. Но не было такого места, где я мог бы скрыться... Я предпочел бы уснуть лет этак на пять, но разве мне позволили бы?» – Ч. Буковски. «Хлеб с ветчиной».