Иногда так солнца мало

Лаида Нежная
Иногда так солнца мало-
Слезы катятся из глаз,
И душа под покрывалом,
И сияет как алмаз.

Что ты знаешь обо мне?
Загляни поглубже в очи...
Там сияет звездной ночью
Вся любовь моя к тебе!

Равнодушно ты проходишь
Мимо света моих глаз;
Иногда так солнца мало...
Много колких,острых фраз!