Натянуты струны в семейной идиллии

Евгения Гейнце Дель
Натянуты струны в семейной идиллии.
Опять неполадки в знакомой квартире.
Хоть раньше любили,любимыми были.
Теперь позабыли.Всё позабыли.

Чем упрекатъ,прекратите вы ссоры!
Вспомните лучше весёлые споры.
Вспомните лучше счастливые ночи.
Кто же вам эту беду напророчил?

Я вам помогу,чтобы вы помирились.
Чтоб все ваши дрязги скорей позабылись.
Я вылечу вас от тоски и печали.
Но вы это можете сделать и сами.

Смешайте любовный бальзам и примите.
Туда 20 капель любви положите,
,Слов 20 хороших и ласковых взоров.
Шампанским залейте и
       БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!