Молитва

Елена Тимченко
Стихосложенья кровавый пот -
Песня разбитых сердец!
Пусть мне подарит поэзии мед
Один - Небесный Отец!
В криках животных и стонах людей -
Рифм моих жесткий слог.
Пусть мне сыграет на гуслях дождей
Жизнь дающий Даждьбог!
Лепет рожденья, кипящая страсть
И похоронный звон -
Пусть над словами дарует мне власть
Божественный Аполлон!
Чтоб Вашим душам смогла я дать
И силу, и сладость грез -
Пусть ниспошлет на меня Благодать
Господь мой - Исус Христос!