Дочки-Матери

Змееед
-МАТЬ-
.
Рано повзрослела.
Пёрла вперед смело.
Это- её дело.
Это- её тело.
Родичи не шарят.
Жизнь так коротка.
Freedom окрыляет.
'Смысл' в два глотка.
Липкие оргазмы.
Рвотные спазмы.
Донорская плазма.
Всплытие маразма.
Бытие в две смены.
Изо рта пена.
Синие вены.
Плен и запах тлена.
В комнате одна.
Мир ей безразличен.
Врёт в вине вина.
В вену ВИЧ ввинчен...
.
-ДОЧЬ-
.
Казёные тапочки.
В кулачки пальчики.
Жёлтые лампочки.
'где же ты,мамочка?'
Напрасно стремление.
Диагноз озвучен.
Посмертно,при рождении
ВИЧ в ручки вручен...