Чего бы ты не говорила...

Роман Андреевич
Чего бы ты ни говорила,
Чего бы ни случилось с нами,
Я не предам того, что было
Меж високосными годами...

Весне не выжить средь метелей,
Удел людской - мечты о хлебе,
А мы смогли, а мы посмели
До срока посягнуть на небо.

"В грехе исходы все летальны!"—
Нам пуритане вслед орали.
Но, слившись, мы с тобой летали
И это было - над моралью!

Вне гравитаций и религий,
В каком-то истовом паренье.
Мы словно сбросили вериги
Как оказалось - лишь на время

Потом вокруг померкли краски,
И в тучи закатилось счастье,
И завершилась наша сказка,
Ведь сказки все должны кончаться..

Ну что ж... Мы это заслужили.
Но что бы ни случилось с нами,
Я не предам того, что было
Меж високосными годами...

       2005 г.