как сложно

Лили Грим
понять и забыть
просто в себе
просто убить
понять и отнять
тебя у себя
любви нет
мои не твои слова
все сшито и сколото
скоько слов лести
сколько цветов
штук наверное двестиальность
ты потерял меня в дикой толпе
я же смотрю с высоты и во тьме
ты слышишь усталость
и одиночество след
меня как буд то бы две и
как буд то бы нет
не помытые окна
чай не налитый тобой на столе
все просто
ушли и зима на дворе
я хочу быть одна
одна ..
ты слышишь..
теперь я луна
ты меня делал скитальцам по книгам
в поисах истины жизни и смысла
в сетях интернета
я вновь возвращаюсь в реальность
реа
льность и серость
ты дал мне дышать
и отнял последние силы
ты дал мне глаток
чистой воды
что я попросила
ты спросишь
люблю ли...
наверное нет
когда меня полюбят
тогда только посмотрю
я в ответ
вернуть меня к жизни
и вновь обрести себя
это просто
я это я
разграничено честно
небо замля
линия горизонта осталась твоя
только твоя...............
не хочу и не буду
печалится и не жди
я просто иду
улыбаясь в пути
оставь все на прошлое
вновь начни за рассветом
со мной
без меня
тебе все ровно
а мне тем более.....