счастье вмиг сбылось мысленно

Ксения Яковлева
Прошлое пронеслось выстрелом.
Счастье вмиг сбылось – мысленно,
Ростом, статью, силой – выстоять,
прогреметь по свету - высмеять.
 
Посмотреть в календарь – кончено,
Оглянусь на себя – солнечно,
Распущу вновь косы-мельницы
И возьму себе Солнце в соперницы!