Как бесконечно тянутся мгновенья...

Олеся Кулагина
Как бесконечно тянутся мгновенья,
Как безвозвратно убегают дни,
Когда вдруг прерывается забвенье
И остаёмся мы совсем одни.

Как нестерпимо больно жить в разлуке,
Как тяжело любить и понимать,
Что никогда вновь не сомкнуться руки
И счастья быстрого нам не догнать.

Безумию любви мы предавались
Не замечая больше ничего,
Но как продлить мы счастье не пытались,
Оно ушло, нам не вернуть его.

Судьба сыграла с нами злую шутку,
Но будем, как и прежде, мы любить.
И помнить нашу каждую минутку,
И с образом любимым в сердце жить.

Но всё же нестерпима боль разлуки
И бесконечны ожиданья дни,
Но мы, ведь, не опустим молча руки,
Хоть навсегда останемся одни.