Яд мыслей превышает дозу...

Галина Джи
Яд мыслей превышает дозу...
Зачем так грубо? Почему?
Я не смирюсь... Ну как так можно???
Ну да, кому-то! Но ему..?
Как я могу сказать такое,
Я не осмелюсь никогда.
Забуду всё. Усну в покое,
Уйду отсюда навсегда...

(июнь 2008)