Осень поздняя

Галина Ситникова
Осень поздняя
       постучала мне в окно
Разливая
виноградное вино,
       
Закружила
       в вихре вальса своего,
На деревьях
       не осталось ни чего.
Так в душе моей
       закружилось, замело.
С болью вырвано
       сердце женское давно.
Все надеялась
       и тебя я все ждала.
Осень поздняя
       все дороги замела.