Бывает, я пишу, как по наитию...

Евгений Гусаченко
Бывает, я пишу, как по наитию,
Слова текут в гармонию строки,
Нанизываю важные события
На ручку – продолжение руки.
Но чаще, я вымучиваю строфы,
Теряя сон, покой и аппетит,
И чудятся мне парашюта стропы,
Которые запутались в пути…