Дым в форточку - душа наружу...

Галина Джи
Дым в форточку - душа наружу...
До лёгких стелется туман.
Нелёгкий выбор: в сердце стужу
Или в глаза и в мозг дурман?

Со стёкол капли рвутся внутрь,
Одна стекает по щеке.
Солёный вкус, но это ртуть.
Не бойся, я не о тебе...

       

 

       (июнь 2008)