Тоска

Галина Джи
Абстракция ушла:
Остались только блики
От стенки до угла...
Ты не найдёшь улики
       Пока встречаю свет
       В дыму я на балконе
       И в правде смысла нет.
       А где-то на перроне
Стояли поезда.
И в голубом вагоне
Уехать навсегда
Туда, где не догонят,
       Хотелось мне сейчас..
       Но на чужом балконе
       Курила целый час,
       Не думая о доме...

       (6 июля 2008г.)