Про письмо

Леди Счастье
Подари мне в конверте счастье,
А внутри неровный твой почерк.
Пусть там будет несколько точек
И такое знакомое: "Здравствуй..."

Я найду этот маленький свиток
Утром рано у самой двери,
И, быть может, тогда поверю,
Что судьба - сотни тоненьких ниток.

И я буду глотать со вкусом,
Щурясь сладко от каждой фразы
Твои новости раз за разом
И хвалить твою щедрую музу.

А потом уберу твой конвертик,
Мой кусочек огромного счастья,
В дальний томик романа о страсти,
Чтоб сберег навсегда от смерти...