Nobody fault but mine Led Zeppelin

Хренов Сергей
Дай полизать соски,
Дай полизать соски,
Видишь – моя страсть упёрлась в виски,
Дай полизать соски.
Позволь провести рукой,
Ласки пустить рекой,
Зарыться в твой улей, в жалящий рой,
И, там, обрести покой.
Будь подо мной, как девственный сад,
Истомой своею страстной прогнись,
Навстречу спеша невпопад,
Задом ко мне повернись.
Глянь же – спешу, как Бог,
Захлебнуться в твоём соку,
Небритой щекой провести легко,
Ухом прижавшись к лобку,
К делу призвав язык,
Ноги раздвинув в жажде,
Тебя расщепить на крик
Позволь мне не однажды,
Сном твои бёдра мять,
Нежность груди твоей гладить,
И целовать, целовать, целовать,
Лишь поцелуев ради...
Запах волос твоих пить.
Сверху прикрыть тебя ветром.
Войти в тебя – и-любить-и-любить
Сотнями километров.
Дай полизать соски,
Дай полизать соски,
Сжать их губами, стиснув тиски...
Дай полизать соски.