Ощутить освободу...

Останусь Тайной
Пройти босиком по лужам...
Почувствовать блеск черной ночи...
И никто в этом мире не нужен...
И сердце разорвано в клочья...
Бросить душу скитаться по свету,
Темным ангелом броситься в воду...
И развеяться пеплом по ветру,
Ощутить всей душою свободу...