негаданно

Лилия Долины
негаданно нагрянула тоска.
какого черта снова ностальгия?
и кто-то крутит пальцем у виска,
и снова мысли дикие,дурные.
наверно,просто лето и жара,
а может,перемены в настроенье,
давно бы успокоиться пора,
и разогнать дурацкие сомненья,
пройдет...когда?да кто же даст ответ,
осталось ждать,ведь время лечит раны,
подкрался вновь безжалостный рассвет.
и утро наступило так нежданно.