Так тихо в этом мире без тебя

Glory
«Вдруг так тихо сделалось в моём мире без тебя».
Януш Вишневский

Так тихо в этом мире без тебя…
Эмоциям сквозь вечность не пробиться
И вновь во сне ко мне приходят лица
Задумчивые строчки теребя.

Так пусто без тебя в душе моей…
И сотни тысяч маленьких песчинок
Дорожками заезженных пластинок
Перемещает время-суховей.

Я без тебя на перепутье лет
Один во тьме бегу страданий слепо.
В сухом остатке – я и горстка пепла,
И сквозь стихи
Любимый силуэт