***

Хренов Сергей
Тебе письмо, товарищ Зэйн.
Пляши, пока не дёрнул браги.
Винтец хороший под сустэйн
Толкнут чернушки-работяги.
Всю карту точками измажут,
Раз в венах компасы засели.
На точки компасы укажут,
И на ментовские шинели.
Расстаяв, с дымом пополам--
В заду говно, и зад в говне;
Заснуть вновь выпадает вам...
Но просыпаться сново мне
В канавах страха, с мятой болью,
В грязи, оборванным, разутым.
Но, коли так, я свыкся с ролью:
Как хорошо быть ****утым.
И тем и этим.

Опять звонят, открой же Зэйн.
Вот ордер,честь по чести плачет,
С петель слезает, шваброй скачет:
За газ, за воду, за бассейн.
Объехав все углы – за славой,
На случай, шило приготовив,
А обернувшись дядей Клавой,
Внезапно стих на полуслове
Перечеркнув на пол страницы --
Стань мне женой под одеялом,
Сваргань минет, раз мне не спится,
Чтобы подушка застонала.
Отрепье мрака заслоняет,
Как ветром, шторы-парашюты;
На пол часа миг замирает –
Как счастлив быть я ****утым.
И тем и этим.

Зэйн, что за склоки? Не при людях...
Кончай дрочить их любопытство.
Гони банальное бесстыдство
Под кожу, живо! Хватит!! Будя...
На каждом кубике по негру...
А нахуя такие зубы?
Эй, Зэйн ! Ты Пидор или Педро?
Похой нашул ! Киты под шубой ?!?
Вон в том ряду, под третьим горем,
( Безвременно... Так не бывает!! )
Родные, извергаясь воем,
Меня от Зэйна заслоняют.
Сухие слёзы... When comes pain,
Нас разгоняют по каютам,
Вогнав рачком. Ау, пидор Зэйн...
Как я устал быть ****утым.
И тем и этим.