***

Хренов Сергей
Отворилась дверь из клетки.
Пущенна на волю стая –
Разные оставят метки
На тебе салюты рая.
В венах станции и ветки,
Постепенно затихая,
Разные оставят метки,
Воскресив салюты рая.
Только Смерть, твоя соседка,
Ничего не предлагает.
Ждёт у самой нижней метки.
Мочится салютом рая...