Зажгла собой свечу свеча...

Наталья Продан
Зажгла собой свечу свеча...
Горели вместе долго, страстно...
То в унисон огнем шепча,
То полыхая в ритме сальсы...

Сгорела первая... Одна
Осталась на столе - как грустно…
И капля воска - как слеза...
Сквозняк... Задует? Нет... Вновь пусто...

В полете время... Боль- с плеча
Но пусть все будет не напрасно...
Зажжет собой свечу свеча...
Все повторится. Просто. Ясно.