***

Хренов Сергей
Какой кошмар! Я вне себя,
Наверное ты гонишь.
Да только криком на тебя
Беды не проворонишь.
Теперь придётся нам, вдвоём,
Мозгами попотеть:
Как твоя мать, каким числом,
Сумела залететь?
Лишь поспевай тебя раздеть,
Как наши дни смеркались.
И, в твоём доме мы везде
Любовью занимались.
Не потрудилась уделить
Вниманья простыням...
И... залетела твоя мать.
Похоже от меня, м-м-м.
Теперь, хоть плачь. Теперь, хоть вой –
Дней не остановить.
В белке по шею бебик... (мой?!!)
И тоже хочет жить.
Туши в своих глазах огонь.
Пой соловьём. Твоя
Мама теперь Троянский Конь,
А конюх типа я.