про лето

Хренов Сергей
Шлепками по лужам пройдётся Июнь,
Ветром разгонит границы прощаний.
Пристыженным шёпотом слёзы стараний,
Падают градом, как слюни.
Стонут под гнётом отчаяния.
Кто-то забудет, но только не я,
Как лето часы рассудит,
Как жаркими днями, воздух
Наполнит тоскою заслуженный отдых,
И ночи, которых не будет.