Баллада о Комиссаре. Приложение 2

Михаил Маня
...А женщины тех лет? Фемины!
Звени, струна моя, играй!
Что Клеопатры-Мессалины
в сравненьи с Сашкой Коллонтай?

Вот это ****ь, вот это кадра:
всю черноморскую эскадру
(или балтийскую, не суть)
она легко взяла на грудь!

В прямом, не в переносном смысле:
у моряков *** обвисли,
иссяк революцьонный пыл -
им белый свет уже не мил.

А комиссарша в озвереньи
насилует морской народ:
"Меня прислал к вам лично Ленин!
Ебите, твари, иль в расход!"

В расход - оно кому ж охота?
И, стиснув зубы, сняв штаны,
не посрамили чести флота
Отчизны славные сыны!

Ее пердолил всяк и всяко,
кому и как оно с руки.
С тех пор и ходят враскоряку
по белу свету моряки...

Весь флот затрахан и задрочен,
по кубрикам - кромешный мат.
Мятеж кронштадтский, между прочим,
сей эскапады результат.

Вишневский (Всеволод который)
был на перо парнишка скорый:

об этом сексуальном бреде
он тут же накропал памфлет.
Воистину, не видел свет
оптимистичнее трагедий!..

Ильич, уже трясясь в падучей,
отправил Александру в МИД:
мол, там Чичерин злоебучий,
и у Литвинова стоит.

Ей это будет то, что надо:
за беспримерные труды
сей героической манды
вполне достойная награда!

Так стала Саша украшеньем
отдела внешних, ****ь, сношений.
А до сношений дщерь сия
была буквально не своя.

Адюльтера и авантюры
и просто ****ство, без прикрас,
вот суть сей пламенной натуры
и каждый день, и каждый час.

Ну, а потом (умолкни, Муза!)-
карьеры Сашиной венец:
Посол Советского Союза!..
Я плачу. Занавес. ****ец.