про слова

Хренов Сергей
Гранитные связи - от носа до носа,
Ругают за просто так.
В пустые листы рыгаю поносом,
Цепляясь за каждый знак.
Пишу про бульвары, пишу про газеты,
Как матерью стать, как отцом...
Но, лучше всего, выходят советы,
Как быть и остаться глупцом.
Своё не воняет... Куда там - попёрло,
Посыпалось, словно листва.
Но нужных слов нет, не привозят в наш город,
Который уж год, слова.
Потыкаюсь в дни позолоченным рылом,
Споткнувшись в который раз,
На ветер, пустив всё, что было,
Из пахнущих свежестью фраз.

Гранитные связи - от носа, до носа,
Ругают за просто так.
Пишу, как и раньше. И столько же... Просто
Поноса источник иссяк.