22 марта 2008 года

Gerda
Неприкаянность судеб.
Одиночества дверь
Открывается тихо
На дорогу потерь.

"Среди шумного бала"
Голос в трубке:-Пока,
Ну целую. До встречи.
Тишина... Тишина...

Не случаются встречи
На дороге потерь,
И родные нам лица
Только тень... Только тень...

Всё короче дороги,
И всё больше потерь,
Мы стоим у порога.
Закрывается дверь.

22 марта 2008 года