про надежду

Хренов Сергей
Другие дела. Другие рассветы.
Что со мной сделалось - стало чужим.
Сны до тебя, превращались в ответы.
После - лишь боль заплетается в дым.
Тают пороги в радужном инее,
Время устало рассказывать сказку...
Сказку, о том, как стали чужими мы,
Окрик, приняв за ласку.
Сроки выходят, стрелки бегут,
Полночь обиды рвёт, как одежды,
Оставив в подарок лишь двадцать минут.
Двадцать минут предрассветной надежды.