La Costa del Mar

Рыжова Татьяна
Дельфина бок..
мы гладим..
Такой родной,что будто бы
Всегда
По глади
 водной
Мы скользили вместе
с ними
И говорили так-
то ли смотрели
Краем глаза,
 то ли пели
Так
уходили в вод пучину,
Глубиной
 безмерной
упивались,
Ощущая толщу
 и
Солнца
 крошечный
 образчик-
Словно маяк-
поисковик..

Так повелось, что сизый
С лазуритом
И в тон переливающийся блик
Все смешивал оттенки
Селенитом
Их закрепляя...

Горы...
Море..

Миг...