Белые вороны...

Ирина Хан
       Ответ Сауле Карабаевой на ее произведение
http://www.stihi.ru/2008/07/08/1878

Белые вороны суть ипостаси чудиков-людей,
Что пестуют мысли-принципы у праведных судей:
Не стоят наших сожалений непрожитые чувства,
Они сродни сказанию о ложе у Прокруста,
Бредовым мыслям всех многочисленных «горе-героев»,
Что вечно злата - клады тихо ищут…как изгои.
Они подобны тем картинам, написанным искусно,
Но, к сожалению, попавшим к людям вне искусства!
И сумрачным видениям ночИ в формате светотени,
Плодам трудов неправедных от страха в лоне лени…