Летняя дорога

Вадим Волков
Рейвен

Дорога летняя негромкая -
Не трасса для грузовиков.
Туристом пру, модерн-котомкою
Рюкзак заплечный. Без грибов

Назад нельзя. Поляна прячется
За стенкой из лесов сосны.
Сверну налево - свежей скатертью
Просторный луг большой длины.

Нырну под ёлку - подберёзовик.
Лисички, бурый моховик...
Нарву я земляники розовой -
Любимой к чаю для двоих.

08.07.2008

На конкурс Фотостихоконкурс - 97. Дорога в лето. на форуме Ники Невыразимовой.