Ты будешь рядом

Иван Дмитриев
Когда-нибудь,
Ты будешь рядом!
Я буду счастлив,
Глуп и слаб,
И ненасытен
Милым взглядом,
Твоей свободы
Вечный раб.

Я полон искренним
Желаньем,
Чтоб ты,
Пространству вопреки,
Мне стала ангелом,
Посланьем…

Мы далеко,
Но так близки!