Смотрите

Verter
Это я - смотрите, ждите,
Руку жмите, коль хотите,
Вот такая ерунда
И никто не обещал, что в пути будут кормить
Но возможно будут, да

И кто с ума сойти хотел,
Ах, встречайте, теперь можно
Это быстро и легко
Ну а тем, кто не дождался, обещаю - невозможно
Превратить дождинки в молоко

Это я - сижу в халате
На кровати, соль в салате,
Смотрю матч, в котором наши жгут
И серьезности не ровня, жду когда же рухнет кровля
И воду горячую дадут