***

Макош
Не ложится строчка -
на листок, закапанный слезами.
Догорает свечка,
близится рассвет за облаками.

Пережито трудное,
нас не испугать словами.
Мы узнали горькое,
можем говорить глазами.

Множество страниц исписано,
океан чернил потратили.
Только веру в доброе
с годами не утратили.

28.08.1997