Как сладок был тот поцелуй

Буда Чернец
Как сладок был тот поцелуй,
Что мне оставила на память
В день первой нашей встречи
Ты…
Он дышит ароматом трав,
Он трепетный тревожит нерв.
Напоминает летний вечер
И цветы…
Букет ромашек полевых
Я приготовил для тебя.
Вела со мною речи
Ты…
О любви небесной высоты.
Творила мир восторга,
Открыв слегка лишь плечи
Чудесной красоты…