Кот и Кошка

Вадим Данилов
Без всяких забот
У большого окошка
Сидел Рыжий Кот
И Чернющая Кошка .

Глядели на небо
И звёздам дивились ,
Кусочками хлеба
Друг с другом делились .

"Нам надо наружу !
В запретные дали ! " -
Мяукая дружно ,
Они обсуждали.

"А что если вдруг
Упадёт на меня
Тот огромнейший круг ?!" -
Волновалась Она .

Он лапку поднял
Вдруг на этот вопрос,
Так нежно обнял
И лизнул её в нос.

И так хорошо !
И не страшно теперь !
А как же ещё ?!
Рядом Лев - Дикий Зверь !

Мурлыкает Кошка,
Мурлыкает Кот,
Сидя у окошка
Без всяких забот .