Ты просил и плакал

Светлана Игошева
Ты просил и плакал.
Ты любил.
Думала, что это все всерьез.
Но мираж увидел
и забыл…
Ты не думай. Нет.
Не будет слез.
Я не буду
душу открывать.
И молить не буду
возвратиться.
Я глаза на это
закрывать
       научусь…
И подойду проститься.