я ребёнок

Ольга Генслер
Вот и всё
отгремел и ещё один год.
хотя, в принципе, было ли это?
вот и всё...
да и этот внезапно пройдёт,
пробежит, пропоёт все куплеты.
где ответы?
странно так...
ведь когда я ходила мальцом,
то ждала этот день, словно манну
странно как...
как окутало ноги свинцом,
мне б теперь доползти до дивана.
очень странно...
нехочу!
с каждым годом быть старше и всё!
потому что я в сердце - ребёнок.
промолчу!
посмотрю, что прохожий несёт...
и зароюсь в тулупчике клена.
я ребёнок.


* Посвящаю себе любимой :)))