О вреде чрезмерного употребления алкогольных напит

Олегыч Туреныч
Когда б мы женщинам цветы дарили ежедневно
И на руках носили.
Они б прслушны были нам всенепременно
И не пилили.

Когда б зарплату всю им отдавали,
Водили б в рестораны и кино,
В брилианты и меха их одевали,
Не пили б водку с пивом и вино.

Тогда бы не стоял демографический вопрос.
Любая замуж выйти рада.
Пока ж на пол шестого друг повесил нос.
И денег наскрести на водку надо.