О рекламе

Геннадий Ростовский
       

Раньше было только две причины
Бед российских, всяческих несчастий.
Ожиренье, перхоть и морщины –
Вот сегодня главные напасти.
Ох, реклама! – лживая и гадкая -
Прёт с экрана поступью победною.
…Хорошо, что меньше о прокладках
Стали говорить, когда обедаю…