Когда на небо падает Звезда...

Лимар Максимов
       Светлой памяти
       великой русской актрисы
       Нонны Викторовны Мордюковой

Когда на небо падает Звезда,
С землей людей печально распростившись,
То салютует струями дождя,
Желанной встречи радостью напившись.

Под звуки ливня люди говорят
Хорошие слова о человеке,
На небесах ему желают райской неги
И над могилой трепетно стоят.

       8 июля 2008 года